Di Iorio,Tostelli,Guazzini(68'Germinario),Romani(71'Marretti),Polizzotto,Del Nero,Sonnini(52' Bartalucci),Oliviero,Pucillo(55'Fastelli),Felici,Mancianti
A disposizione: Di Roberto, Marretti,Germinario,Fastelli, Bartalucci

Grossi, Tofanari,Beruatto,Mosti,Artioli,Raffaeta,Russo(51' Sagnini),Degli Arno,De Paula,Maistro(25'Saccardi),Buccella(51'
A disposizione: Porciatti,Bonavita,Bianchi,Mambro, Sagnini,Tacconi,Saccardi

Angoli 4-3 per Fiorentina

Marcature: al 40'e 70' Sagnini Fiorentina

Recupero 2' pt, 3' st.

Firenze, Impianto la Trave

Non riescono nell'impresa i torellini di Mirko Pieri che escono battuti con il risultato di 2-0 nella gara che li vedeva affrontare i pari età viola. Una brutta giornata in un campo reso pesante dalle piogge dei giorni precedenti ed una squadra quella biancorossa che si è trovata di fronte la squadra Viola ben impostata.
Dal canto suo i Torellini hanno da recriminare un gol regolare di Mancianti, annullato per fuorigioco alla fine del primo tempo e due belle occasioni con Felici prima e Pucillo dopo, con salvataggi in extremis da parte della difesa viola.
Il primo tempo è di marca Viola ed in due occasioni è bravo Di Iorio a sventare, i Grossetani reagiscono in contropiede.
Nel secondo tempo sotto di un gol i Grifoni provano a reagire ma la squadra viola è ben compatta e
in un contropiede i Viola raddoppiano.
Adesso il campionato osserva due turni di stop forzato, con la ripresa il giorno 23 febbraio quando a Braccagni arriverà il Pisa.