Campionato Allievi Palazzi Monteverdi-Grosseto 2-2 Pareggio che va stretto ai Biancorossi

Campionato Allievi
Palazzi Monteverdi-Grosseto 2-2
Pareggio che va stretto ai Biancorossi
Nel primo tempo il Grosseto entra in campo determinato, ha il possesso palla e crea un buon numero di azioni, il Palazzi si difende come può, ma al 34' pt su una ribattuta del portiere ne approfitta Loffredo che sblocca il risultato. Nella ripresa la partita si incattivisce, fioccano le ammonizioni, i livornesi aggrediscono al limite della correttezza, molto nervosismo in campo. Al 5' st da segnalare una pronta parata di Mileo che mette in angolo. Sono ancora gli ospiti ad andare a segno con Rapposelli che sigla il 2-0. Le squadre sono comunque molto lunghe e quindi poche le azioni che ne conseguono. Punizione dal limite, Mileo respinge alto sopra la traversa ed è angolo. Dalla bandierina la palla calciata in area viene spazzata via, intercettano i gialloverdi che accorciano le distanze. Al 30' viene espulso Salvatore per somma di ammonizioni, Grosseto in dieci, passano soli due minuti e i padroni di casa approfittano di una palla persa sulla linea mediana, verticalizzazione sulla prima punta che infila in porta il gol del pareggio. Finisce 2-2 una partita poco equilibrata e difficile da dirigere. La prossima settimana i biancorossi saranno fermi, fra due settimane incontreranno il Massa Valpiana.
Marcatori:34'pt Loffredo (G), 13'st Rapposelli (G).
Ammonizioni:Hrtsyuk , Cecchini , Marzocchi , Fagnoni , espulso Salvatore.
Grosseto: Mileo, Melfi, Formicola, Salvatore , Hrtsyuk , Cecchini, Marra (14'st Pecorai), Marzocchi, Loffredo, Fagnoni, Rapposelli (15'st Cervero). A disposizione Sorrentino, Nerucci, Brizzi, Khemais, Sabatini. Allenatore Bifini, Corridori.
Classifica: Piombino 47, Grosseto 43, Follonica 40, Palazzi 39 , Vada 39, Roselle 31, Paganico 29 , Albinia 28, Massa Valpiana 23, Orbetello 23, Argentario 11, Fonteblanda 10, Pitigliano 7, Scansano 7 , Ribolla 5 .