Parma: Rossetto, Esposito(Russo), Varini, Nyantaryi, Frare, Davighi(Capezzani), Martinez, Margna', Boscolo(Aliepo), Tortora, Torri.
A disp.: Bertozzi, Spagnolo
All. Lucarelli

Grosseto: Di Roberto, Giulietti, Bernardini, Ricci(Del Nero), Lorello(Cerulli), Santoro(Bianchi), Fratini, Adami(Romani), Masini, Scimo(Bottoni), Boccardi(Fanciulli). All Meacci

Le azioni salienti del match svolto a Parma tra la prima della classifica e i nostri grifoncini da notare l'esordio in panchina di mister Meacci.

Al 10' de primo tempo Masini solo davanti al portiere ritarda il tiro facendosi recuperare dal difensore e sciupando un occasione d'oro per il possibile vantaggio
Al 37' l'arbitro fischia un rigore dubbio ai danni del numero 9 Boscolo ed e' lo stesso a realizzarlo.
Al 20' del secondo tempo il Parma si porta sul 2 a 0 con cross di Varini che attraversa l' area di rigore ed e' Boscolo ad insaccare in rete
Al 33' del secondo tempo assolo di Torri che supera due biancorossi, compreso l'esterno di ruolo Lorello, e va in rete