Allievi Nazionali: Novara - Grosseto 4 - 1

Novara: Pegurin(Parravicini),Crosato, Pisoni, Auleta, Fioro, Dickman, Rocca, Guarda, Abbagnano, Bellinghieri A disp.: Alekov, Cirubi, Dichiano, Pricco, Svichi. All. Monza

Grosseto: Pini, Del Nero(Adami), Bianchi, Callegari,Giulietti, Valentini, Coli(Scimo), Lorello(Cerulli), Fanciulli(Lelli), Fratini(Romani), Santoro. A disp. Di Roberto, Bernardini. All. Meacci

CRONACA
Al 6' angolo per il Novara stacco di Guarda palo interno gol.
Al 22' azione gol del Grosseto Santoro Fratini Santoro che crossa in area per Lorello ma il portiere si supera
Al 4'(st) l'arbitro regala un rigore per il Novara trasformato da Rocca
Al 29' Assolo del N.4 novarese, Auleta, che salta 2 avversari e passa la palla al N.2 Crosato che segna il terzo gol.
Al 30' Dickman porta a 4 i gol del Novara sull'indecisione difensiva del Grosseto
Al 42' Santoro fissa il risultato definitivo sul 4 a 1 con un colpo di testa favoloso su un calcio d'angolo battuto da Valentini